Fricassé de Frango


fricas

Ingredientes:
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100g de azeitona sem caroço;
2 peitos de frango desfiados;
200g de mussarela fatiada;
100g de batata palha;
1 xícara de água;
1 pitada de sal.

Modo de fazer:
Comece batendo no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme resultante em uma panela com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.
Coloque a massa em um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima, levando ao forno quente até borbulhar. Está pronto, sirva com arroz branco.

Fonte: Tudo gostoso

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s