Brigadeiro de Caipirinha


brigadeiro-caipirinha3

1 lata de leite condensado;
50g de chocolate branco picado;
1 colher de sopa de manteiga;
Raspas de limão;
4 colheres de sopa de pinga ou vodca;
1 colher de chá de essência de limão (opcional);
Açúcar granulado e raspas de limão para passar os docinhos.

Modo de Fazer:
Misture tudo menos a pinga em uma panela e cozinhe por uns 5 minutos após levantar, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar. Faça as bolinhas, passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão e coloque em forminhas.

Fonte: I could kill for dessert

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s