Cuscuz Paulista


cuzcuz

Ingredientes:
½ xícara de chá de óleo;
½ xícara de chá de azeite;
1 colher de chá de alho picado;
1 colher de sopa de cebola picada;
520g de molho de tomate pronto;
1 colher de café de molho de pimenta;
2 ½ xícaras de chá de água;
1 colher de sopa de sal;
1 colher de sopa de cebolinha;
500g de camarão pequeno limpo;
1 pacote (230g) de ervilhas frescas;
3 xícaras de chá de farinha de milho amarela;
Cogumelos fatiados;
Ovos cozidos e fatiados;
Tiras de pimentão vermelho.

Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha, mexendo bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione os camarões e cozinhe por mais 10 minutos, acrescentando um pouco de água, caso seja necessário. Coloque as ervilhas e a farinha de milho, misturando bem, cozinhando a massa até que ela se solte do fundo da panela.
Pegue uma assadeira com furo central, unte-a com óleo e organize os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão no fundo dela. Despeje a massa na assadeira e pressione levemente, para assentá-la.
Desenforme e sirva quente ou frio.

Fonte: Yoki

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