Torta Alemã


torta_alema

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal;
1 xícara de chá de açúcar;
2 latas de creme de leite;
1 e meio pacote de bolacha sabor leite e mel;
½ xícara de chá de leite;
150g de chocolate meio amargo.

Modo de Fazer:
Em uma batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar até que a mistura se torne esbranquiçada. Adicione uma lata de creme de leite, misturando delicadamente, até que ela seja completamente incorporada na mistura. Reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio (para facilitar na hora de desenformar). Coloque por cima do papel uma camada de bolachas embebidas no leite, e por cima adicione uma camada de creme – vá alternando as camadas e termine o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Para a cobertura, aqueça a outra lata de creme de leite em banho-maria e adicione o chocolate picado, mexendo bem até obter um creme liso e homogêneo. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e cubra com o creme de chocolate, alisando bem. Leve à geladeira para que a cobertura gele um pouco, e é só servir.

Fonte: Nestlé

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s