Bolinha de Queijo


bolitas

Um dos salgadinhos mais amados das festas é mais fácil de fazer do que você pensava!

Ingredientes:
2 xícaras de chá (400ml) de leite;
1 colher de sopa de margarina;
Sal a gosto;
2 xícaras de chá (240g) de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
150 g de mussarela picada em cubinhos;
1 colher de chá de azeite de oliva;
1 colher de chá de Orégano;
1 ovo ligeiramente batido;
2 colheres de sopa de água;
½ xícara de chá de farinha de rosca.

Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal, e deixe ferver. Acrescente então a farinha de trigo de uma só vez, e mexa bem, até que o fundo se solte da panela.
Retire a massa da panela e a coloque em uma superfície lisa, juntando o queijo ralado e sovando bem.
Os ingredientes do recheio – queijo, azeite e orégano, devem ser misturados em um recipiente à parte. Faça bolinhas com a massa, abra-as e recheie com um cubinho de queijo, fechando bem para não vazar. Passe na mistura do ovo e água e empane na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente até que estejam douradas e sirva quente.

Fonte: Yoki

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s