Bolo de Chocolate de Liquidificador


bolo_de_chocolate

Ingredientes:
5 ovos;
180g de manteiga sem sal;
5 colheres de açúcar;
1 xícara de achocolatado em pó;
1 colher de fermento;
100g de coco ralado;
Cobertura
1 xícara de leite;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de achocolatado em pó;
1 colher de manteiga sem sal.

Modo de fazer:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Acrescente o achocolatado e o fermento, e por último o coco e bata levemente. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido por cerca de 35min.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo por até engrossar, cerca de 15 minutos. Ela não deve ficar muito consistente, pois endurece quando esfriar. Cubra o bolo ainda quente e sirva.

Fonte: gshow

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s