Tempurá de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme


tempura

Ingredientes:
30g de morango em cubos;
30g de maçã em cubos;
30g de pera em cubos;
100ml de água;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 ovo;
Sorvete de creme;
Óleo pra fritar.

Modo de fazer:
Pra massa de tempurá, coloque em um recipiente a farinha de trigo, o ovo e a água, misturando bem até a massa ficar cremosa, mas não muito grossa. Empane todos os cubos de frutas primeiro na farinha de trigo e depois na massa. Frite rapidamente em uma frigideira com o óleo a 180° C, por cerca de três minutos até ficar levemente dourado. Coloque o sorvete no meio do prato e o tempurá ao redor. Adicione cobertura de chocolate a gosto.

Fonte: Glamour

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s