Nhoque Malfatti


malfatti-f8-15706

Ingredientes:
20gr de manteiga;
1/2 cebola média picada finamente;
300gr de ricota;
1 xícara de chá de folhas de manjericão;
50gr de parmesão;
1 ovo;
1 gema;
Noz-moscada a gosto;
2 colheres de chá de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
Farinha de trigo para enfarinhar.

Modo de fazer:
Misture a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e gema batidos, a manteiga, a noz-moscada, sal, pimenta e o suco de limão em uma tigela, incorporando tudo até a massa ficar homogênea. Agregue aos poucos a farinha de trigo até a mistura encorpar e puder ser moldada. Enfarinhe uma superfície e faça os nhoques, moldando, bolinhas.
Depois de prontos, leve os nhoques ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, depois cozinhe-os em água fervente. Escorra-os e sirva com o molho de sua preferência.

Fonte: Cyber Cook

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s