Fritatta de abobrinha, tomate e queijo


fritata

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas de tamanho médio raladas;
6 ovos;
¼ de colher de sopa de páprica;
¼ de colher de sopa de tomilho seco;
¼ de colher de sopa de sal
¼ de colher de sopa de pimenta do reino moída;
3 colheres de salsinha picada;
150g de queijo da sua preferência, ralado;
10 tomates cereja partidos ao meio;
Óleo para untar

Modo de fazer:
Coloque a abobrinha em um escorredor de macarrão e tempere com o sal. Ela vai perder água, deixe escorrer por um tempo e depois esprema com as mãos até estar bem drenada.
Bata os ovos e os temperos em uma tigela grande, adicione a abobrinha, os tomates e o queijo. Misture bem e despeje em uma frigideira alta untada e tampada, cozinhando em fogo baixo. A fritatta está pronta quando a superfície estiver seca no meio – teste inserindo uma faca, se sair limpa, pode tirar.

Fonte: thefoodiecorner

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s