Mini pão de batata


Mini-Po-de-Batata_800x450
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco;
3 colheres de sopa de açúcar;
½ colher de sopa de sal;
2 ovos grandes batidos ligeiramente;
¼ de xícara de chá de óleo;
½ colher de sopa de manteiga;
500ml de leite morno;
1 pacote de purê de batatas instantâneo;
300g de farinha de trigo.

Modo de fazer:
Misture o fermento com o açúcar até que ele se dissolva em uma tigela grande. Junte o sal, os ovos batidos, o óleo, a manteiga, o leite morno e o purê de batatas instantâneo,misturando até que fique homogêneo. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, incorporando com as mãos até obter uma massa lisa.
Transfira a massa para uma superfície plana polvilhada com farinha de trigo e sove até ficar levemente esbranquiçada e macia. Corte pedaços pequenos e faça bolinhas, modelando os pães e colocando-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido a 200°C até que estejam dourados e sirva.

Fonte: Yoki

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s