Torta de polenta com brócolis


torta-de-polenta-com-brocolis-hero

Ingredientes:
1 maço de brócolis cortado em buquês;
2 colheres de sopa de azeite;
½ cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
100g de mussarela picada em cubos;
150g de presunto picado em cubos;
1 caixa de creme de leite;
1 ovo;
2 xícaras de chá de leite;
½ pacote de polenta pronta;
50g de mussarela ralada para polvilhar;
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto.

Modo de fazer:
Comece cozinhando o brócolis em água e sal, até ficar al dente. Depois de esfriar um pouco, corte-o em buquês pequenos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o brócolis em uma panela, temperando com a pimenta e o sal. Desligue o fogo e junte o presunto, a mussarela e metade da caixinha de creme de leite. Reserve.
Bata o restante do creme de leite, o ovo, o leite e a polenta picada em um liquidificador até formar um creme homogêneo
Coloque metade da massa de polenta um refratário untado, e espalhe o recheio por cima, cobrindo com o resto da massa. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno a 160°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: Yoki

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s