Quibe Assado Cremoso


quibe

Ingredientes:
500 g de carne moída;
500 g de trigo para quibe;
1 pacote de creme de cebola;
5 dentes de alho amassados;
2 cebolas bem picadas (ou raladas);
2 colheres de sopa de hortelã bem picada;
1 colher de sopa de salsinha bem picada;
Sal a gosto;
Algumas gotas de molho de pimenta;
Pimenta-do-reino a gosto.
1 caixa de creme de leite;
1 pote de Cream Cheese (150g);
2 tomates médios;
1 colher de sopa de queijo parmesão;
Orégano a gosto.

Modo de fazer:
Para a massa do quibe, deixe o trigo uma hora de molho em água fria, escorra bem e misture com a carne moída, o creme de cebola, o alho, as cebolas picadas, hortelã, salsinha, sal, molho de pimenta e pimenta do reino. Para o recheiro, pique os tomates sem sementes em cubinhos e misture com o creme de leite, o cream cheese, queijo parmesão e orégano.
Unte um refratário grande com manteiga e coloque metade da massa do quibe, apertando bem no fundo para que ela fique firme. Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com a outra metade da massa. Passe mais margarina por cima do quibe e leve ao forno a 220º de 40 a 50 minutos. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Fonte: Cybercook

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