Purê de couve-flor com queijo


couve

Ingredientes:
1 couve-flor;
2 colheres de sopa de manteiga;
¼ de xícara de leite integral;
1 xícara de queijo mussarela;
Cebolinha picada a gosto;
Sal;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:
Pique a couve-flor em pedaços pequenos e cozinhe por 15 minutos em água fervente com sal, ou até que ela esteja macia. Escorra e adicione a manteiga, o leite, queijo e temperos e misture tudo, amassando bem a couve-flor, até que a mistura fique cremosa e encorpada. Adicione a cebolinha e finalize com queijo parmesão ralado.

Fonte: Tasty

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s