Brigadeiro de morango com Nutella


brigadeiromoragnocremeavelachefkadu

Ingredientes:
3 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 pitada de sal;
100 gramas de chocolate branco;
1 colher de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de leite em pó sabor morango;
1 pote de Nutella.

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, misturando bem até adquirir consistência de brigadeiro (cerca de 40 minutos). Retire da panela, coloque em um recipiente untado e leve para gelar por duas horas. Também coloque o pote de Nutella na geladeira, para que ele ganhe uma consistência mais firme.
Tire o brigadeiro e o recheio da geladeira, passe manteiga na mão. Pegue o brigadeiro com uma colher de chá, abra na palma da mão e coloque o creme de avelã no centro. Enrole a massa sobre o creme de avelã e deixe em forma de bolinha. Passe o açúcar refinado, ou granulado, e leve para gelar por 30 minutos.

Fonte: Mirantte

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s