Biscoito de Polvilho


96444_original

Ingredientes:
500 g de polvilho azedo;
200 ml de água fervente;
150 ml de óleo em temperatura ambiente;
5 ovos;
sal a gosto.

Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha o polvilho, a água fervente e o óleo, misturando bem e temperando com o sal. Adicione os ovos por último, um de cada vez. A massa deve ficar com uma boa consistência, nem muito mole e nem muito dura – o suficiente para modelar seus biscoitos. Faça os biscoitos com o auxílio de uma manga de confeiteiro ou saquinho com furo na ponta, ou ainda faça bolinhas. Coloque-os em uma assadeira com espaço entre eles, pois crescem bastante. Asse-os em forno médio e retire-os quando estiverem dourados.

Fonte: Tudo Gostoso

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s