Bife à parmegiana


shutterstock_186029147

Ingredientes:
6 bifes de alcatra limpos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 ovos;
150g de farinha de rosca;
1 xícara de molho de tomate;
150 g de mussarela fatiada;
1/2 xícara de queijo ralado.

Modo de fazer:
Primeiro, tempere os bifes com o sal e a pimenta. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Empane a carne: passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados, e escorra-os sobre papel-toalha.
Coloque os bifes empanados em um refratário e cubra-os com o molho de tomate. Finalize com a mussarela por cima de tudo e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido até que a mussarela derreta. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

Fonte: Receitas.com

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s