Hambúrguer caseiro recheado


hambuerguercaseirorecheado-2515479

Ingredientes:
500 g de carne moída passada duas vezes na máquina;
1/2 pacote de creme de cebola;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 fatias de pão de forma esfareladas;
2 colheres de sopa de farinha de rosca;
Pimenta e salsa picada a gosto;
Ovo batido e farinha de rosca para empanar;
100g de presunto;
100g de mussarela;
1 tomate cortado em rodelas;
Orégano a gosto.

Modo de fazer:
Misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta em um recipiente. Modele a massa em discos e faça hambúrgueres finos. Coloque sobre cada disco uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, tempere com orégano e deixe as bordas livres para fechar o hambúrguer. Coloque um hambúrguer em cima do outro e uma as bordas, apertando bem para que o recheio não vaze. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada, dentro de um pão de hambúrguer.

Fonte: Pé na cozinha

Anúncios

Um pensamento sobre “Hambúrguer caseiro recheado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s