Tabule


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Ingredientes:
4 tomates sem sementes picados;
1 cebola pequena picada;
1 xícara de chá de trigo para quibe;
1 pepino sem sementes picado;
1 punhado cebolinha picada;
1 punhado salsinha picada;
1 punhado hortelã picada;
Pimenta síria a gosto;
Sal e azeite a gosto;
Suco de 1 limão.

Modo de fazer:
Coloque o trigo em uma tigela de água morna e deixe hidratar por 30 minutos. Junte todos os vegetais em outra tigela, escorra o trigo apertando bem contra a peneira para ficar seco. Junte aos outros ingredientes, adicione salsinha, cebolinha e hortelã. Tempere com o suco de limão, azeite em boa quantidade, sal e pimenta. Misture tudo muito bem para que todos os ingredientes se incorporem. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por 8 horas – o sabor fica mais acentuado depois deste tempo.

Fonte: Tô bem na cozinha

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