Macarrão ao molho basílico feito em uma única panela


tomate-basilico-depois

Ingredientes:
350 g de massa tipo linguini;
250 g de tomates-cereja cortados ao meio;
2 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
4 colheres de sopa de azeite;
1 pimentão vermelho pequeno picado;
4 raminhos de manjericão;
1 colher de sopa de sal grosso;
pimenta-do-reino moída na hora;
900 ml de água;
parmesão ralado.

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma única panela, colocando-os na ordem da lista de ingredientes, com exceção do parmesão. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo regularmente. No final do tempo, a água deve ter sido reduzida a 2 cm de caldo no fundo da panela. Desligue o fogo e deixe a massa descansar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com o parmesão ralado.

enhanced-buzz-14819-1446128844-17

Fonte: Glamour

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s