Torta de liquidificador de salsicha


torta_liquidificador_salsicha_escarola

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite;
1 dente de alho picado;
folhas de ½ maço de escarola, rasgadas;
1 cebola picada;
1 tomate sem sementes, picado;
1 embalagem de Salsicha em rodelas finas;
1 xícara de chá de queijo prato, em cubinhos;
1 colher de sopa de orégano;
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino;
Para a massa:
2 xícaras de chá de leite (400 ml);
3 ovos;
1 xícara de chá de margarina;
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
1 tablete de caldo de legumes;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Fazer:
Comece preparando o recheio. Aqueça o azeite em uma panela, e nele doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve. Coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano em uma tigela à parte, misturando bem. Reserve.
Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular ou em um refratário, untada e enfarinhada. Coloque o recheio frio, espalhe a escarola refogada sobre ele e cubra tudo com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: muitomaisquehotdog

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