Tomate recheado com ovos e queijo


tomates-recheados-com-ovos-e-queijo-1

Ingredientes:
2 tomates grandes;
2 ovos;
½ xícara de mussarela ralado;
¼ xícara de queijo parmesão ralado fino;
Sal e pimenta;
1 colher de salsinha fresca picada.

Modo de fazer:
Comece aquecendo seu forno a 220ºC. Corte a tampa dos tomates e retire o interior deles com cuidado com o auxílio de uma colher. Você pode guardar essa parte para outra receita. Coloque os tomates em uma assadeira, e coloque de 1 a 2 colheres de mussarela dentro de cada um deles, a depender do tamanho. Em seguida, quebre um ovo dentro de cada tomate, tomando cuidado para não transbordar, e tempere com sal e pimenta, polvilhando com queijo parmesão.
Leve os tomates ao forno até que o ovo cozinhe – o tempo vai variar de acordo com o seu equipamento. Retire-os, salpique a salsinha e deixe descansar por 2 minutinhos antes de servir.

Fonte: Bolsa de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s