Cheesecake de 3 ingredientes


cheesecake.jpg

Ingredientes:
5 claras;
200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá);
200 g de cream cheese (1 xícara de chá);
5 gemas peneiradas.

Modo de fazer:
Leve as claras ao freezer por 20 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o cream cheese e as gemas peneiradas, misturando bem. Reserve.
Tire as claras do freezer e bata-as em ponto de neve, misturando-as com cuidado ao cream cheese, para não perder muito ar.
Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em banho-maria no forno a 170º por 20 minutos, depois abaixe a temperatura para 150º e deixe por mais 20 minutos, por fim desligando o forno e deixando o cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Tire do forno e espere esfriar antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Fonte: Mais Você

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s