Macarrão de forno com Catupiry


macarrão de forno

Ingredientes:
500 g de macarrão tipo parafuso;
3 colheres de sopa de margarina;
1 cebola picada;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de massa de tomate;
3 xícaras de chá de leite quente;
100 g de Catupiry;
Sal e pimenta a gosto;
Margarina para untar;
200 g de presunto cortado em cubos pequeno;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, adicionando a farinha de trigo e mexendo sem parar até que ela fique dourada. Aos poucos adicione a massa de tomate e o leite quente, e continue mexendo sem parar até a mistura engrossar. Junte então o catupiry e tempere com sal e com pimenta.
Unte um refratário ou assadeira com margarina, e monte camadas de macarrão, presunto e molho, alternando até o acabar. Por fim, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.

Fonte: M de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s