Maionese de forno com frango


maionese

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas em água e sal;
500g de peito de frango cozido, temperado e desfiado;
4 ovos;
1 xícara de chá de miolo de pão;
1 pote de maionese (500g);
1 lata de ervilhas;
1 xícara de chá de cenoura cozida e picada;
Azeitonas picadas a gosto;
Sal a gosto;
Cheiro-verde ou salsinha picada a gosto.

Modo de fazer:
Esprema as batatas em um espremedor e coloque-as em uma tigela. Junte o frango desfiado, as gemas, o pão e metade do pote de maionese, misturando bem para formar uma massa espessa.
Adicione a ervilha escorrida, a cenoura, as azeitonas, o cheiro-verde e misture tudo, corrigindo o sal.
Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca e reserve.
Em uma batedeira bata as claras até o ponto de neve e misture delicadamente com a outra metade do pote de maionese, espalhando-a sobre a mistura reservada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s