Lasanha de Salsicha com massa de pastel


lasanha.jpg

Ingredientes:
½ xícara de chá de azeite (100 ml);
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 embalagens de molho de tomate (680 g);
1 embalagem de Salsicha em rodelas;
folhas de 5 galhos de manjericão;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite (400 ml);
sal a gosto;
noz-moscada ralada, a gosto;
3 retângulos de massa de pastel (22 cm x 34 cm);
2 xícaras de chá de mussarela ralada grosso;
folhas de 10 galhos de manjericão;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino.

Modo de Fazer:
Comece preparando o molho vermelho. Aqueça o azeite em uma panela, e doure a cebola e o alho. Adicione o molho, 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos. Depois desse prazo, junte as salsichas e o manjericão e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Faça o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga e toste a farinha, juntando o leite aos poucos e mexendo sem parar para não empelotar. Tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até que o molho esteja encorpado. Reserve.
Monte sua lasanha em um refratário ou assadeira. Coloque primeiro uma camada do molho vermelho, a massa, molho branco, mussarela e manjericão, repetindo as camadas até terminar. Salpique parmesão e asse em forno médio preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Font: Muitomaisquehotdog

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s