Coxa e Sobrecoxa assadas com batata


Coxas e sobrecoxas assadas com batatas

Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
2 dentes de alho amassados;
Suco e raspas da casca de 1 limão;
3 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, manjericão, etc);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 kg de batatas descascadas em cubos;
1,2 kg de coxas e sobrecoxas de frango desossados.

Modo de fazer:
Misture em uma tigela a manteiga, o alho, o limão, 1 colher de sopa das ervas, sal e pimenta, até que vire uma pasta. Esfregue-a nos pedaços de frango de maneira uniforme, e coloque-os em uma assadeira, cobrindo com papel-alumínio e levando a forno alto (220ºC) preaquecido por 20 minutos.
Cozinhe as batatas em água com sal e escorra, polvilhando em seguida com sal, o resto das ervas e pimenta. Retire o frango do forno, remova o papel-alumínio e espalhe as batatas na forma, assando por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte: Dona Amélia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s