Salpicão tradicional


salpicao_de_frango_defumado.jpg

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado desfiado;
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa;
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida;
2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos;
1 lata de milho verde escorrido;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
1/2 xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes;
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
1/2 cebola em cubinhos;
1 dente de alho amassado;
2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos;
Tempero:
1 xícara (chá) de maionese;
1 caixinha (200g) de creme de leite;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Salsinha picada;
Folhas verdes de sua preferência para enfeitar.

Modo de Fazer:
Em um recipiente misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão e salsinha, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma vasilha grande misture os demais ingredientes, adicionando o tempero e incorporando bem. Coloque em uma travessa, decore com folhas verdes e sirva gelado.

Fonte: GNT

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s