Torta de Miojo


torta miojo

Ingredientes:
2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne;
100g de mussarela ralada;
100g de peito de peru ralado;
240g de molho de tomate;
200g de creme de leite.

Modo de fazer:
Em um recipiente misture o creme de leite, o molho de tomate e um pacote de tempero do miojo, até formar um creme homogêneo. Reserve. Cozinhe o miojo normalmente e escorra.
Em um refratário ou assadeira, monte sua torta: primeiro coloque o miojo, depois o peito de peru por cima, a mussarela, e finalize cobrindo tudo com o molho de creme de leite. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para ficar consistente. Sirva com queijo ralado.

Fonte: Cozinha para 2

Anúncios

Um pensamento sobre “Torta de Miojo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s