Torta de Sorvete com Morango


torta morango sorvete

Ingredientes:
1 embalagem de mistura para bolo de chocolate;
3 ovos;
3/4 xícara de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
750 ml de sorvete de creme (3/4 do pote de 2 litros);
2 xícaras de chá de morangos frescos ou congelados;
½ xícara de chá de açúcar.

Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a mistura para bolo com os ovos, o leite e manteiga em velocidade alta por 3 minutos. Coloque a massa em uma assadeira redonda com fundo removível em forno preaquecido a 180ºC. Depois de assado, espere o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio, formando dois discos.
Deixe o sorvete em temperatura ambiente para que amoleça, esfarele uma das metades do bolo e misture ao sorvete, formando um creme.
Em uma panela, coloque os morangos cortados em 4 pedaços e o açúcar, cozinhando em fogo médio até que se forme uma geléia. Reserve.
Agora basta montar: Na forma de fundo removível coloque o disco de bolo, cubra com o sorvete e leve ao congelador para que firme. Depois disso desenforme, cubra com a geléia de morangos e sirva.

Fonte: Dona Benta

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s