Abobrinha Recheada


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Ingredientes:
450g de carne moída;
3 abobrinhas tipo italiana;
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 lata de tomate pelado em cubos;
1 colher de sopa de extrato de tomate;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
100g de queijo muçarela ralado;
50g de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e cozinhe a carne moída, temperando com sal e pimenta. Quando a carne já estiver cozida, junte a cebola, refogando até que ela estiver macia, colocando depois o alho, deixando dourar um pouco. Junte o tomate pelado e o extrato de tomate. O recheio não deve ficar muito úmido, então deixe a mistura reduzir bem.
Enquanto isso, corte a ponta das abobrinhas e divida-as ao meio. Com uma colher, escave as metades, retirando as sementes e abrindo espaço para o recheio. Coloque-as em assadeiras ou refratários, regue com um fio de azeite, tempere com sal e recheie com a carne de maneira generosa. Cubra com a mussarela e o parmesão, e asse em forno preaquecido a 220°C de 15 a 20 minutos.

Fonte: Tô bem na cozinha

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