Papai Noel de Morango


papai.jpg

Ingredientes:
1 caixa de morangos limpa;
1 lata de chantilly pronto (ou fresco);
100g de bolinhas de chocolate.

Modo de fazer:
Corte a pontinha dos morangos para fazer o gorro. Injete chantilly dentro dele, deixando transbordar e recoloque a ponta. Com o chantilly, faça a bolinha do gorro e os botões da roupa no “corpinho” do morango, e coloque duas bolinhas de chocolate logo abaixo do gorro para os olhos. Faça pouco antes de servir para evitar que o chantilly derreta. Pronto!

Fonte: Tasty

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s