Farofa de Maçã


farofa

Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga;
1/2 cebola bem picadinha;
2 maçãs picadas com a casca;
1/2 xícara de chá de passas sem semente;
3 colheres de sopa de salsinha picada;
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua.

Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até que ela fique dourada. Junte as passas e cozinhe até que elas amoleçam. Desligue o fogo, junte as maçãs picadas, a salsinha e a farinha de mandioca, e misture bem. Acenda novamente o fogo e esquente sua farofa, tomando cuidado para que ela não queime.

Fonte: Aqui na Cozinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s