Rabanada de Forno


raban

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 xícara de chá de água;
1 colher de chá de essência de baunilha;
2 pães amanhecidos cortados em fatias;
4 ovos grandes batidos;
1 colher de sopa de manteiga;
açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Fazer:
Unte uma assadeira com a manteiga e reserve. Misture o leite condensado com a água e a baunilha, incorporando bem. Passe as fatias de pão nessa mistura, e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque na assadeira, levando para assar em forno a 180ºC por 15 ou até que estejam dourados. Polvilhe com açúcar e canela e sirva!

Fonte: Pinterest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s