Bacalhau gratinado com creme de mandioca


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Ingredientes:
1 Kg de bacalhau em postas dessalgado;
1 xícara (chá) de azeite;
1 Kg de mandioca cozida e passada no espremedor;
200 ml de leite de coco;
1 lata de creme de leite;
6 cebolas grandes cortadas em rodelas;
100g de azeitonas pretas sem caroço;
1 pote de requeijão (220g);
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de fazer:
Afervente o bacalhau desossado e dessalgado na água, e depois escorra. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as postas do bacalhau, reservando depois. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e metade da lata de creme de leite, misturando bem até que a mistura se torne um creme liso. Reserve.
Usando a mesma frigideira onde você dourou as postas do peixe, aqueça o restante do azeite e caramelize as cebolas, e também reserve. Misture o requeijão com o restante do creme de leite e também reserve.
Faça a montagem: em um refratário ou assadeira grande coloque a mandioca, e distribua as postas de bacalhau por cima, cobrindo com as cebolas caramelizadas e as azeitonas. Cubra tudo com a mistura de requeijão, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até gratinar.

Fonte: Portal tudo aqui

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