Carne moída de forno


carne moída forno.jpg

Ingredientes:
500 g de carne moída;
1 colher de café de alho amassado;
Orégano e sal a gosto;
1 cebola picada;
1/2 pimentão amarelo picado;
2 tomates picados;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de azeite + 1 pouco para untar;
1 pote de requeijão;
8 fatias de mussarela;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Azeitonas;
Tomatinhos-cereja.

Modo de fazer:
Em um recipiente, tempere a carne com alho, sal e orégano. Junte a cebola, o pimentão, os tomates picados, o azeite e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira grande com azeite, e forre com uma camada da massa de carne. Cubra com requeijão, a mussarela e as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado, enfeite com os tomates e asse em forno médio por 45 minutos ou até assar completamente e não sobrar água no fundo.

Fonte: Revista Casa e Jardim

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s