Bolinho de arroz assado recheado com queijo


bolinho_de_arroz-450x300.jpg

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozidos;
4 colheres sopa de leite;
2 ovos;
6 colheres sopa de farinha de trigo;
Cheiro-verde picado;
1/2 colher chá de fermento químico em pó;
100g de parmesão ralado;
100g de muçarela em cubinhos;
Tomates picados sem sementes;
1 colher sopa de orégano;
Sal a gosto.

Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque o arroz, o leite, os ovos, o parmesão, orégano e sal, misturando bem. Junte a farinha de trigo e misture bem, até que se forme uma massa homogênea e fácil de modelar. Com as mãos faça os bolinhos, colocando a mussarela e o tomate no centro e fechando a bolinha. Disponha-os em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Fonte: Catraca Livre

Anúncios

Um pensamento sobre “Bolinho de arroz assado recheado com queijo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s