Frango com Creme de Milho


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Ingredientes:
1 peito de frango grande cortado em tirinhas;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 colher de sopa de colorífico;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de óleo de milho;
2 xícaras de chá de leite;
1 lata de milho-verde em conserva escorrido;
1 envelope de sopa de creme de milho;
2 colheres de sopa de margarina;
1 cebola média picada;
1 copo de requeijão cremoso;
1 xícara de chá de queijo coalho ralado.

Modo de fazer:
Colo o frango em um refratário e tempere com sal, pimenta, colorífico, alho e mostarda. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Depois do prazo, aqueça o óleo em uma frigideira e doure as tirinhas, mexendo de vez em quando até dourar e mantendo-o aquecido.
No liquidificador bata o leite, o milho e a sopa. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, adicionando o creme batido e mexendo até que ele engrosse.
Monte o prato em um refratário, colocando primeiro o frango, cobrindo com requeijão. Sobre ele espalhe o creme de milho e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: M de Mulher

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