Batatas laminadas com alho e alecrim


batata.jpg

Ingredientes:
8 batatas médias;
3 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho bem amassados;
1 colher de café de alecrim;
1 pacote de queijo parmesão;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:
Lave e seque as batatas, secando-as e cortando-as com cascas em tiras finas, partindo quase até o final, mas sem chegar lá para que não se desmanchem. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio, tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Derret a manteiga em uma panela, juntando o azeite, o alho e o alecrim. Assim que a mistura estiver incorporada, espalhe-a por cima das batatas, colocando em cada corte, e leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos ou até que estejam douradas. Pouco antes do fim, polvilhe o queijo parmesão para que derreta.

Fonte: Lar natural

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s