Arroz de forno com queijo


arroz

Ingredientes:
4 xícaras de chá de arroz cozido;
100 g de mussarela ralada;
100 g de presunto cortado em cubos pequenos;
1 cenoura ralada;
2 colheres de sopa de salsa picada;
2 ovos;
1 xícara de chá de leite;
1/2vidro de requeijão;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:
Em uma tigela grande coloque o arroz, o presunto, a mussarela, a cenoura e a salsa, misturando bem. Transfira a mistura para um refratário ou assadeira untado com margarina.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão e o queijo ralado, temperando com sal e pimenta. Despeje a massa sobre o arroz e leve para assar em forno preaquecido (200ºC), por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: Show de Receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s