Peito de frango recheado empanado


peito

Ingredientes:
1 kg de peito de frango;
150 g de mussarela;
150 g de presunto;
1/2 cebola picada;
sal e cebolinha a gosto;
Para empanar: 2 ovos;
1/2 xícara de água;
Farinha de milho;
Farofa pronta.

Modo de fazer:
Corte os filés de frango de modo que fiquem grossos, abrindo a carne. Recheie com presunto, queijo, cebola e cebolinha, e tempere com sal. Enrole-os e prenda com palitos de dente – prepare todos os filés desta forma e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com a água. Empane os frangos passando-os primeiro na mistura de ovos, na farinha de milho, no ovo novamente, e então na farofa pronta. Frite os frangos em óleo quente até dourar.

Fonte: Show de receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s