Pavê de Trakinas


pave-de-trakinas-113.jpg

Ingredientes:
225g de Cream Cheese;
3/4 xícara de chá de água;
1 lata de leite condensado;
1 e 1/2 xícara de chá de leite;
2 gemas;
1 envelope de mistura para pudim sabor baunilha;
2 pacotes de biscoito Trakinas, sabor chocolate;
1/2 xícara de chá de castanha de caju granulada.

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, metade do cream cheese, as gemas e a mistura para pudim, levando ao fogo e mexendo sem parar até ferver e engrossar. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato. Deixe esfriar.
Bata o restante do cream cheese com a água no liquidificador, e coloque a mistura em outro recipiente ou prato fundo – você vai molhar as bolahas nela.
Monte seu pavê: em um refratário, coloque 1/3 do creme já frio, e cubra com uma camada de bolachas umedecidas. Vá alternando as camadas de creme e Trakinas, finalizando com o creme. Cubra com a castanha de caju e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: Philadelfia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s