Bolo salgado de frango no pão de forma


bolo

Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem casca;
2 peitos de frango;
1 tomate picado sem semente;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de galinha;
Salsinha;
Sal;
Azeite;
1 lata de creme de leite;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho;
Azeitonas picadas;
Champignon picado;
1 vidro de maionese;
1 pacote de batata palha.

Modo de fazer?
Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com água, sal e o caldo de galinha por cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, escorra e desfie a carne, refogando-a em outra panela com azeite, cebola, alho e tomate. Depois de corrigir o sal e desligar o fogo, adicione o milho, as azeitonas, o champognon, o creme de leite e metade do vidro de maionese, misturando bem. Reserve.
Forre uma assadeira ou refratário com papel alumínio, e coloque uma camada de pão de forma, apertando bem. Passe nele um pouco de maionese, uma camada do recheio de frango e por cima uma camada de cenoura ralada. Repita as camadas, sendo a última de pão de forma, e passe maionese nela.
Leve à geladeira por 30 minutos, desenforme e retire o alumínio. Passe maionese em volta de todo o bolo, e enfeite com a batata palha. É só servir!

Fonte: água na boca

Anúncios

Um pensamento sobre “Bolo salgado de frango no pão de forma

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s