Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel


rocambole.jpg

rocambolepastel

Ingredientes:
1 rolo de massa pronta para pastel;
250 g de presunto fatiado;
250 g de mussarela fatiada;
4 tomates maduros picados sem sementes;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal e orégano a gosto;
1 gema ligeiramente batida (para pincelar).

Modo de fazer:
Desenrole toda a massa em uma superfície lisa e corte-a ao meio. Reserve a outra parte. Cubra a massa com metade do presunto e da mussarela, deixando espaço nas bordas. Cubra com uma camada de tomate picado, temperado com sal, azeite e orégano, e por cima faça outra camada de frios.
Começando pelas pontas, enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando firmemente. Coloque-o com a ponta virada para baixo em uma assadeira untada com óleo. Pincele o rocambole com a gema e leve a forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até estar dourado.

Fonte: Receita toda hora e Culinária e receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s