Palha italiana de Nutella


enhanced-12652-1440521099-1.png

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de chocolate em pó;
1/4 xícara de chá de leite;
175g de Nutella (1/2 pote grande);
1 colher (sopa) rasa de manteiga;
1/3 de xícara de avelãs picadas ou processadas;
180g de biscoito de maisena picado;
Açúcar branco para finalizar.

Modo de fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, chocolate em pó, leite, a Nutella e a manteiga, e depois que os ingredientes estiverem incorporados, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até chegar ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e junte as avelãs e a bolacha triturada, misturando bem.
Coloque a mistura em um recipiente untado, e leve à geladeira até que endureça. Depois de firme, corte a palha em quadrados, passe no açúcar e se delicie!

Fonte: Hortelã

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s