Enroladinho de salsicha frito


shutterstock_230570977.jpg

Ingredientes:
10 salsichas;
200g de farinha;
1 ovo;
125ml de leite;
sal;
1 colher de sobremesa de fermento.

Modo de fazer:
Primeiro, coloque palitos de churrasco em todas as salsichas, atravessando-as no sentido do comprimento. Reserve.
Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Transfira-a para um copo. Mergulhe as salsichas na massa, mexendo para cobrir tudo, retire-as cuidadosamente e frite em óleo quente. Escorra e sirva.

Fonte: Padaria do Moinho

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s