Hambúrguer a pizzaiolo


carne-pizzaiolo

Ingredientes:
1 lata de molho de tomate tradicional;
6 hambúrgueres;
6 fatias de mussarela ou queijo prato;
Óleo para untar.

Modo de fazer:
Com o óleo, unte uma forma grande o suficiente para acomodar os 6 hambúrgueres. Coloque-os um ao lado do outro, deixando um pequeno espaço entre eles, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Depois deste prazo, cubra cada hambúrguer com molho de tomate, colocando uma fatia de queijo por cima de cada. Devolva ao forno e asse por mais 10 minutos. Prontinho!

Fonte: Bolsa de mulher

Anúncios

Um pensamento sobre “Hambúrguer a pizzaiolo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s