Rocambole de Frango e cenoura recheado com queijo e mortadela


8a9a1b59c45862a991ac3272cf1fe011

Ingredientes:
200g de peito de frango cru;
100g de cenoura;
1ovo;
30g de farinha de trigo;
pimenta, salsa e manjericão a gosto;
pitada de sal;
10g de linhaça;
2 fatias de queijo;
3 fatias de mortadela.

Modo de fazer:
Pique o frango e o reserve. Em um recipiente coloque a cenoura, o ovo e a farinha, temperando com pimenta, salsa, sal e manjericão. Misture bem com um garfo e junte o frango, incorporando tudo. Coloque a massa em uma superfície forrada com papel alumínio, espalhando-a de modo a formar um retângulo. Recheie com o queijo e a mortadela e enrole como rocambole com a ajuda do alumínio. Feche as laterais apertando bem a massa.
Coloque em uma assadeira untada e salpique a linhaça. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Fonte: NutriLifeStyle

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s