Pão de puxar de bacon


enhanced-buzz-14608-1449584291-16

Ingredientes:
100g de bacon, em cubos e frito;
150g de queijo gruyére;
60g de manteiga sem sal, derretida;
1/4 de xícara de água, morna;
1/3 de xícara de leite integral, morno;
50g de açúcar;
380g de farinha de trigo;
2 ovos;
1 pacote(10g) de fermento biológico.

Modo de fazer:
Em uma tigela dissolva o fermento com o leite, a água, e o açúcar. Tampe com plástico filme e deixe a mistura crescer por 10 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois do prazo, coloque na batedeira junto com os ovos e a manteiga, batendo até a massa ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos, para crescer.
Depois de crescida, abra a massa em um retângulo e corte em 4 fatias no sentido do comprimento. Abra uma das fatias, coloque queijo e bacon por cima, coloque a outra fatia de massa, mais queijo e bacon, até acabar com a última parte da massa. Corte fatias da massa empilhada e coloque em uma forma para pão até que ela esteja preenchida. Deixe crescer mais 15 minutos e então asse em forno preaquecido a 200º C até dourar.

Fonte: Fotografando a mesa /Pinterest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s