Pãozinho de Cheddar


shutterstock_222114739.jpg

Ingredientes:
¼ colher de sopa de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres de chá de fermento em pó;
¼ colher de chá de sal;
100g de manteiga;
2 ovos;
200g de creme de leite sem soro;
120g de cheddar picado;
½ xícara de cebolinha finamente picada;
50g de parmesão ralado

Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois a manteiga e misturando até se formar uma farofa. Junte o cheddar e a cebolinha, misturando bem. Adicione o creme de leite e os ovos, sovando. Abra a massa e corte em forma de triângulos. Pincele cada pão com ovo batido e salpique parmesão ralado por cima. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Fonte: Boa mesa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s