Frango enrolado no bacon recheado


enhanced-buzz-27454-1449589548-21

Ingredientes:
2 peitos de frango;
8 a 12 fatias de bacon;
4 a 6 colheres de sopa de requeijão;
Alho em pó a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
200g de muçarela ralada.

Modo de fazer:
Amacie o frango com a ajuda de um martelo de carne. Em uma tábua, disponha quatro fatias de bacon em forma de cruz, duas na horizontal e duas na vertical. Posicione um peito de frango no meio da cruz e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela a parte misture o requeijão e o alho, temperando a seu gosto. Espalhe uma camada da mistura sobre o frango e coloque muçarela por cima.
Dobre as laterais do frango para conter o recheio, dobre os bacons da horizontal, firmando as laterais, e por fim dobre os bacons na vertical e prenda com um palito de dentes. Coloque o lado da emenda em uma assadeira forrada com papel alumínio, assando em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos, virando-os na metade do tempo, até que o bacon esteja dourado e crocante.

Fonte: Facebook PamB.com

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s